ブックタイトルエフピコフェアダイジェスト2015

ページ
92/104

このページは エフピコフェアダイジェスト2015 の電子ブックに掲載されている92ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

エフピコフェアダイジェスト2015

米飯?魚の効能を活かした売り場づくり食品メーカーニッスイ×エフピコ寿司8全ブースPOINT売上構成比の高い“握り”をのばす商品設計、売り場作りの魅せる売り場×食べたくなる商品見直しで単価UP!点数UP!《寿司?》握り寿司の単価アップ成功のための工夫アレコレ握り以外で全体を底上げしかけるタイミングとオペレーション《寿司?》新しいバンドル販売の仕掛け《寿司?》工夫を凝らして常連客を永遠に惹きつける企業の秘訣魅せる売り場×食べたくなる商品《寿司?》海鮮丼絶好調企業の仕組み《寿司?》計画比2桁伸張!海鮮丼の時間帯MDのご提案《寿司?》巻き寿司基本のキ1本あればこれだけSKUが広がる1MFP香織膳23-23-1明神赤2MFP香織膳23-23-1松竹金3MFP香織膳23-23-1明神青4氷河19-11-1盛台正宗青5氷河19-11-1盛台みかくOR6氷河19-11-1盛台そよぎ緑7氷河19-11-1盛台みなも金8WU-302-44本陣赤9MFP香織膳16-25-1黒10WUS膳22-18-2(39)天平赤黒11MFP平舟膳19-15黒12MSF-丸200黒13氷河19-17-1盛台みかくOR14APカップ-120名物商品の育成売上の柱となる逸品で鮮魚来店動機に鮮魚精肉青果9111214つなげる!《寿司?》名物商品化成功ストーリーさば押し寿司《寿司?》名物商品化成功ストーリーいなり寿司精肉青果フレッシュ・レンジDeli8 10 5 13フレッシュ・レンジDeli温惣菜温惣菜冷惣菜1234 5 6 7冷惣菜米飯米飯寿司まだまだ紹介できない魅力的なブースはこちらから!寿司90 91