ブックタイトル2014 総合カタログ
- ページ
- 194/284
このページは 2014 総合カタログ の電子ブックに掲載されている194ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2014 総合カタログ の電子ブックに掲載されている194ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2014 総合カタログ
APSA/SA/PPSA製品名色・柄鮮魚塩干・佃煮うなぎAPSA/SA/PPSA透明な素材が創り出す鮮度感と、かん合折り蓋式容器による作業効率と利便性生鮮品をはじめ、お惣菜や日配品の商品づくりにも鮮度感の演出に最適です。作業性容器は下から上に配置します。?バットに容器を並べます。容器は蓋部分に本体部分を重ねて行きます。安心できる積み重ね機能!?商品を盛付けます。蓋をする時は上から下に行います。?商品の盛付けが完了すると、上から蓋をして行きます。パチンと閉まる簡単なかん合で、作業性は大幅に軽減されます。?パチン!?蓋を折り、??の2箇所部分を押さえ「パチッ」と音がすればかん合の完了です。蓋を閉める時に指先を切りにくい安心加工の「セーフティエッジR」。蓋と本体のカット部分には使う人の立場に立って、より安全に使っていただくよう特殊なエッジ加工をしています。寿司寿司桶精肉折箱オードブル惣菜ClearPackageAPSA/SA/PPSA米飯丼汎用パネル・テープ192保湿性(ラップ包装に相当する保湿性)生物は適度な湿度が必要です。SA-400シリーズは従来のラップ包装と乾燥比較を行っても、ほとんど差異がなく、保湿性に優れています。(%)0.10.20.30.40.50.60.70.80.90.39% 0.40%一日後0.61%二日後FLS-A12-35PEラップ一日後0.67%二日後SA-410-38かん合折り蓋0.51%一日後0.77%二日後MSF-3蓋付※調査は各容器に牛スライス肉を約100g3品盛付けた平均値で計算しております。エフピコ総合カタログ2014蓋が開けやすい形状APSAシリーズA-PET素材特性SA(SAY・SAV)シリーズOPS素材特性PPSAシリーズPP素材特性※素材特性のグラフはPSP素材を基準にしています。耐アルコール性耐油性耐油性耐塩基性耐アルコール性耐油性耐塩基性耐アルコール性耐塩基性耐熱性耐寒性耐酸性耐熱性耐寒性耐酸性耐熱性耐寒性耐酸性