ブックタイトル2014 総合カタログ
- ページ
- 26/284
このページは 2014 総合カタログ の電子ブックに掲載されている26ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2014 総合カタログ の電子ブックに掲載されている26ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2014 総合カタログ
鮮魚ひらぶねもりだい平舟盛台「決め手」はツマ削除!究極のコスト削減容器!!定番刺身の見映えを維持しつつ、作業効率アップ&ツマ削減によるコスト削減を実現させる容器が生まれました!!平舟20-17盛台グレイス銀POINT特許登録意匠登録山形状で、「ツマを使わずに」立体的な盛付けが可能!!立体的な盛付けで見映えを損ないません!!ツマがないので1コスト削減!2作業効率アップ!!製品名色・柄鮮魚塩干・佃煮うなぎ寿司くぼみがあるので、大葉や活き活きシートがスッポリ!!冷凍ネタも安心ドリップを外へ流れにくくするための溝→鮮度感UP!!寿司桶精肉折箱オードブル惣菜ClearPackageAPSA/SA/PPSA米飯1ツマを全面に敷く2大葉、活き活きシートをのせる少ないツマでも見映え維持!!カンタンオペレーション3刺身をのせて完成平舟20-17盛台かおる赤丼汎用パネル・テープ024エフピコ総合カタログ2014平舟25-15盛台網銀青平舟20-17盛台清川金